Новости




Почему сегодня выгодно использовать сервисы для совместной работы

11 апреля компания Callback Hunter побеседовала с менеджером по развитию бизнеса направления WebEx компании CTI Екатериной Семехиной и выяснила, почему организациям сегодня так важно использовать сервисы для совместной работы и как они позволяют оптимизировать работу всего коллектива.

По данным статистики в 2015 году, количество организаций, использующих Интернет-инструменты для совместной работы, выросло на 30% по сравнению с позапрошлым годом.  Тренд перехода многих сотрудников на мобильные устройства растет с каждым днем. Кроме этого никто не отменяет личные встречи с заказчиками и командировки, - а для повышения производительности сотрудников и эффективности таких встреч необходимы сервисы для проведения онлайн-совещаний, вебинаров, тренингов, мероприятий. 

По мнению специалистов компании Cisco, в настоящее время около 2/3 всех сотрудников вовлечены в совместную командную работу, а 40% всех работников станут мобильными к концу 2016 года.

Компания CTI – лидер в области сетевой и системной интеграции, а также разработки программного обеспечения в области IP-телефонии. Спектр решений компании огромен - от call-центров, ЦОДов и интерактивного ТВ - до услуг в области сервиса, аутсорсинга и технической поддержки. Кроме этого, CTI предлагает на рынке портфолио облачных решений, которые включают WebEx – сервисы для проведения веб-конференций.

Напомним, что WebEx – это приложение, которое запускается из браузера, для проведения совещаний и вебинаров в режиме онлайн за счет Интернет-соединения. В WebEx есть опция «Организатор», которая позволяет планировать и создавать митинги, совещания и мероприятия. Тип мероприятия определяется количеством участников и соответственно размером выбранной виртуальной комнаты. 

WebEx позволяет просто и эффективно решать бизнес-задачи, а именно:

  • Стать мобильнее, участвуя с коллегами в онлайн-встречах из любой точки мира
  • Участвовать в онлайн-встречах с ПК, мобильных устройств, планшетов, городских и сотовых телефонов, и даже видеокодеков
  • Сокращать операционные затраты на командировки до 30% за счет удобного и простого приложения WebEx
  • Эффективно использовать как свое собственное время, так и время своих коллег
  • Быстрее решать поставленные задачи за счет оперативного сотрудничества через WebEx
  • Максимально эффективно заполнять профайл клиентов по итогам проведенных мероприятий за счет автоматически формируемых отчетов в системе
  • Избежать капитальных затрат, если посетитель выбирает облачную услугу WebEx

Кроме этого, в настоящее время очень важно быстро обмениваться опытом и экспертизой, а приложение WebEx дает возможность демонстрации любых документов и файлов, причем даже с мобильных устройств.

Сегодня в мире пользователи проводят порядка 52 миллионов онлайн-встреч в месяц. При этом, мобильное приложение WebEx скачивали 8 миллионов раз! Эти тенденции говорят сами за себя – встречи, работа над документами, совещания с мобильных устройств переносятся в онлайн-пространство.

Итак, 10 основных причин использования Интернет-инструментов для веб-конференций и совместной работы от компании CTI. Смотрите наше видео.

callbackhunter, Cisco, webex, Екатерина Семехина
Дата публикации: 29.04.2016

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.