Новости




Компания LLP CTI CA получила статус Solution Provider - Enterprise

Компания LLP CTI CA, ведущий системный интегратор на территории Казахстана*, объявляет о повышении статуса Professional Solution Provider до Enterprise Solution Provider в рамках партнерской программы VMware Partner Network.

Для получения статуса Enterprise Solution Provider компания LLP CTI CA выполнила все необходимые требования в рамках партнерской программы VMware уровня Enterprise. Данный статус подтверждает наличие в компании LLP CTI CA высококвалифицированных специалистов, способных качественно и профессионально внедрять решения по виртуализации любой сложности. Наличие статуса Solution Provider - Enterprise дает возможность предлагать заказчикам гибкие условия на приобретение лицензий, а также предоставлять техническую поддержку и консультации по работе с решениями VMware.

Компания VMware является мировым лидером в сфере облачных инфраструктур и предлагает проверенные решения по виртуализации, снижающие сложность вычислительных систем и позволяющие реализовать более гибкую и эффективную модель предоставления услуг без ущерба для контроля.

«Мы гордимся присвоением статуса VMware Enterprise Solution Provider, он дает нашей компании еще больше преимуществ в предоставлении корпоративным заказчикам решений по виртуализации любой сложности», - считает Алексей Цембер, заместитель генерального директора по региональному развитию компании CTI.

*LLP CTI CA является подразделением LLC CTI (Казахстанский офис).

отраслевые решения, Cisco, Алексей Жуков, Олег Щапов, Cisco Powered Cloud Services
Дата публикации: 10.07.2014

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.