Новости




Компания CTI стала лучшим партнером Cisco в России/СНГ по итогам 2014 года

CTI получила три почетные награды на партнерском саммите Cisco в Монреале, Канада.

На партнерском саммите Cisco, прошедшем 27-30 апреля в Монреале (Канада), компания CTI была названа лучшим партнером Cisco в России/СНГ по итогам 2014 года. CTI была отмечена наградами сразу в трех номинациях: «Партнер года в России/СНГ» (Russia & CIS Partner of the Year Award), «Сервис-партнер года» (Services Partner of the Year) и «Облачные и управляемые услуги» (Cloud and Managed Service).

По результатам 2014 года CTI получила главную награду «Партнер года в России/СНГ» (Russia & CIS Partner of the Year Award), благодаря отличным бизнес-результатам, глубокой вовлеченности в сотрудничество и высокому уровню профессионализма. Следует подчеркнуть, что CTI ежегодно подтверждает данный статус, начиная с 2011 года.

Также компания CTI стала сервис-партнером года, получив награду Services Partner of the Year. Команда профессионалов CTI уже много лет подряд становится лучшим партнером в продвижении и продаже услуг компании Cisco. Кроме того, CTI успешно поддержала Партнерскую аннуитетную инициативу (Cisco Partner Annuity Incentive).

Одновременно с этим CTI признана лучшим партнером Cisco в России/СНГ в области облачных и управляемых услуг (Cloud and Managed Service). Компания постоянно инвестируют в инновации, как инструменты будущего развития, акцентируя внимание на управляемых и облачных сервисах. CTI предлагает эффективные решения для малых, средних и крупных компаний на базе платформы HCS. Это «Видеоконференции по запросу» (TPaaS) и «Бизнес-коммуникации по запросу» (BCaaS), которые являются незаменимыми помощниками в оптимизации бизнес-процессов. В ноябре прошлого года компания сертифицировала решение «Виртуальный дата-центр» (IaaS), получив статус Cisco Powered Cloud Services for IaaS, и стала первым в России/СНГ и одним из первых в мире Intercloud-партнером компании Cisco.

«История партнерских отношений наших компаний насчитывает уже 12 лет, - говорит генеральный директор компании CTI Денис Волянский. – CTI активно развивает и внедряет решения на базе технологий Cisco, участвует в тестированиях, поставляет новые сервисы, в первую очередь на российский рынок. Кроме того, CTI постоянно инвестируют в развитие квалификации своих более 300 сотрудников. В настоящее время наша команда обладает самой полной линейкой статусов и квалификаций Cisco в России и СНГ. Специалисты компании подтверждают высокий уровень своих знаний в перспективных технологических направления по 14 специальностям и 7 ATP».

«Cisco гордится партнерством с ведущими компаниями мира, способствующими внедрению инноваций и создающими новые возможности для заказчиков на базе технологий Всеобъемлющего Интернета, - отмечает Мило Шакир (Milo Schacher), вице-президент Cisco по работе с партнерами в EMEAR. – Для нас большая честь вручить CTI сразу три награды, подтверждающие высокий уровень профессиональных достижений компании».

Денис Волянский, Cisco, Cisco Powered Cloud Services, Cisco 2014, Russia & CIS Partner of the Year Award, Services Partner of the Year
Дата публикации: 13.05.2015

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.