Новости




Компания CTI представляет: сервис web-конференций Cisco WebEx доступен для покупки в России

22 августа в России стартовали продажи одного из самых популярных в мире сервисов web-конференций Cisco WebEx. Этот уникальный продукт позволяет компаниям, разделенным огромными расстояниями проводить встречи, конференции, тренинги через Интернет из любой точки России и мира в один клик, как с вашего персонального компьютера, так и с любого мобильного устройства. Первым официальным российским представителем по продажам сервиса WebEx в России является Золотой партнер Cisco компания CTI.  

«Во всем мире продукт WebEx является лидером на рынке web-конференций, занимая более 50% в этом сегменте. И нет сомнений, что сервис в кратчайшие сроки займет лидирующие позиции и в России, серьезно потеснив конкурентов. Ведь WebEx обладает преимуществами, которых нет ни у одного другого продукта», − говорит генеральный директор компании CTI Олег Щапов. CTI уже имеет большой опыт внедрения решений Cisco, в частности продукта Cisco Meeting Place − корпоративное программно-аппаратное решение для организации web-конференций. WebEx, который, благодаря SaaS модели, идеально подходит для малого и среднего бизнеса, теперь дополнит ассортимент решений компании. Кроме того, WebEx может стать интегрированной частью систем унифицированных коммуникаций Ciscо, внедряемых в России.

 «Мы выводим на российский рынок сервис Cisco WebEx, поскольку видим реальную заинтересованность покупателей именно в этом продукте. Некоторое время назад мы предоставили широкой общественности бесплатный доступ к бета-версии обновленного сервиса WebEx, таким образом позволив пользователям самостоятельно оценить преимущества платформы для мультимедийного общения и совместной работы, − комментирует Ирина Сухова, руководитель направления по работе с партнерами в России/СНГ подразделения компании Cisco «Технологии для совместной работы» – Эта маркетинговая мера помогла нашим потенциальным и существующим клиентам начать использовать Cisco WebEx в своей ежедневной работе и оценить все лучшие качества данного решения».  

Олег Щапов, Cisco, webex
Дата публикации: 02.03.2012

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.