Новости




Все об эффективности вебинаров и обучения онлайн

Каким образом вебинары влияют на эффективность деятельности компании? Каковы перспективы их развития в сфере обучения? Почему уровень интерактивности современных вебинаров недостаточно высок и как его повысить? Как и где использовать данную технологию?

На эти и многие другие вопросы в интервью журналу «Навигатор ювелирной торговли» отвечает Максим МИТРОФАНОВ, руководитель направления WebEx компании CTI.

«Навигатор ювелирной торговли», № 11 (139) 2014

 

webex, Максим Митрофанов
Дата публикации: 01.10.2014

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.