Новости




Бесплатный WebEx уже доступен

Как Cisco и обещала, сервис для web-конференций WebEx стал бесплатным. Правда, количество хостов конференции (т.е. пользователей, которые могут создавать и администрировать онлайн встречи) сократилось с 3 до 1. Зато повысили лимит бесплатного места на диске - до 1 Гб. В онлайн встрече могут принимать участие до 25 человек одновременно, и использовать всевозможные инструменты: screen-sharing, whiteboard, удаленный контроль компьютера, совместный доступ к файлам, презентации, VoIP, видео в HD-формате, запись конференций. Возможно, вас удивит, что сервис на данный момент находится в статусе Бета (ведь WebEx является лидером рынка веб-конференций уже много лет). Дело в том, что это не просто бесплатная версия. Это новая версия WebEx, в которой помимо web-конференций есть и пространство для совместной работы (до и после онлайн встречи).

Там можно не только планировать веб-конференции и приглашать участников, но и выкладывать материалы до начала онлайн встречи, обсуждать их с коллегами. А после виртуальной встречи - можно выкладывать видеозапись конференции, созданные в ее ходе файлы, и продолжать обсуждение. Так что, не смотря на статус Бета - за качество самих web-конференций вы можете не переживать.

Источник http://www.webmeetings.ru/news/10101/

webex, Cisco
Дата публикации: 09.01.2012

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.