Новости




CTI и Cisco наградили самых внимательных участников вебинара

Компания CTI совместно с Cisco  провели вебинар «Революционный сервис Cisco Collaboration Meeting Room - залог успешных бизнес-коммуникаций с любых устройств!». В ходе сессии, Семёхина Екатерина, менеджер по развитию бизнеса WebEx, рассказала о преимуществах услуги Collaboration Meeting Room (CMR) и задачах, решаемых с помощью данного сервиса в рамках бизнес-процессов внутри организации. Слушатели вебинара увидели уникальную демонстрацию наших коллег из демо-лаборатории в Сколково и задали все интересующие их вопросы приглашенному эксперту, менеджеру по развитию бизнеса компании Cisco – Антону Карпову.

После вебинара все его гости стали участниками конкурса на самого внимательного слушателя – нужно было ответить на несколько несложных вопросов по содержанию презентации от Антона Карпова. Первые 5 участников, которые правильно дали ответы в чат, получили призы от Cisco.

Участвуйте в наших вебинарах, и у вас тоже появится шанс выиграть призы от компании Cisco!

Нашими победителями стали:

 - Сергей Юшкин

Сергей Юшкин

 

 - Денис Николаев

Денис Николаев

Запись вебинара можно посмотреть здесь.

 

Екатерина Семехина, Cisco CMR, Collaboration Meeting Room, webex, Cisco
Дата публикации: 13.11.2015

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.