Новости




Сервисы WebEx, предоставляемые CTI, помогают группе маркетинговых коммуникаций АДВ оптимизировать рабочий процесс

Сервис WebEx, предоставляемый компанией CTI, помог компании АДВ оптимизировать рабочие процессы и сделать максимально удобным проведение онлайн-семинаров. АДВ - лидирующая группа маркетинговых коммуникаций в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и Азербайджане, работающая в сфере маркетинговых услуг с 1995 года.

АДВ использует сервис WebEx как  в повседневной работе для проведения семинаров и тренингов в региональных отделениях, так и для общения с партнерами и клиентами.

Данный сервис являет собой единое решение для организации, редактирования и проведения online-конференций. Он позволяет рассылать e-mail уведомления, использовать автоматическую регистрацию с оценкой поданных заявок, чат и онлайн-голосования.

Совместный доступ к документам позволяет наладить рабочие процессы, значительно сокращая время  и оптимизируя трудовые ресурсы.

«WebEx  - удобный и функциональный сервис, помогающий нам наладить коммуникацию как внутри компании, так и с заказчиками. Привлекла, в первую очередь, простота в эксплуатации WebEx. Данным сервисом пользуемся уже 2 года, и сейчас уверенно можем сказать: он  значительно облегчает и ускоряет обучение персонала в регионах и позволяет, тем самым, экономить массу времени», - говорит Тамара Туаршева, ИТ-специалист компании ADV.

webex
Дата публикации: 14.04.2014

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.