Новости




WebEx Meetings опять снижает бесплатные лимиты

Сервис веб-конференций Cisco Webex сначала всех обрадовал своим бесплатным предложением Webex Meetings, а потом два раза огорчил.

Сегодня сервис вышел из бета версии и в честь этого опять снизил бесплатные лимиты. Количество участников онлайн встречи в бесплатной версии (теперь она называется Basic) снижено с 25 до 3. А дисковое пространство для файлов снижено с 1Гб до 250 Мб. Также из бесплатной версии исчез удаленный контроль компьютера в сессиях screen-sharing.Сервис веб-конференций Cisco Webex сначала всех обрадовал своим бесплатным предложением Webex Meetings, а потом два раза огорчил. Сегодня сервис вышел из бета версии и в честь этого опять снизил бесплатные лимиты. Количество участников онлайн встречи в бесплатной версии (теперь она называется Basic) снижено с 25 до 3. А дисковое пространство для файлов снижено с 1Гб до 250 Мб. Также из бесплатной версии исчез удаленный контроль компьютера в сессиях screen-sharing.

Источник http://www.webmeetings.ru/news/10341/

Cisco, webex
Дата публикации: 13.02.2012

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.