Новости




В чем преимущества e-Learning: секреты удаленного обучения

72% опрошенных компаний стали лидерами в своей отрасли после установления регулярного дистанционного обучения внутри корпорации.

E-Learinig распространилось из корпоративного сегмента и становится все большее востребованным: будь то банки или ритейл. Любая компания, у которой есть географическая распределённость, собственные стандарты, процедуры, технологии или даже высокая текучесть кадров, сталкивается с необходимостью организации обучения. Это – занятие трудо-, время- и финансово затратно. Необходимо арендовать помещение, обеспечить перемещение сотрудников к месту обучения, в самой организации процесса оказываются задействованными немалое количество сотрудников. Другое дело – дистанционное обучение.

Максим Митрофанов, руководитель направления WebEx компании CTI раскрывает секреты e-Learning в статье для "ИКС-Медиа" http://www.iksmedia.ru/articles/5170118-eLearinig-dlya-profi-i-ne-tolko.html

webex, Максим Митрофанов
Дата публикации: 19.03.2015

Обратите внимание на эти услуги

Cпециализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн. Совместной работы над документами и приложениями в режиме реального времени, создания презентаций.
Гибкое решение для совместной работы и поддержки коммуникаций, которое позволяет компании реализовать веб-конференцсвязь, размещенное в своем ЦОД или корпоративном облаке.
Услуга для проведения виртуальных тренингов с возможностью качественного обучения сотрудников, клиентов, партнеров, студентов, где бы они ни находились.
Это специализированная услуга для проведения маркетинговых акций и семинаров.
Услуга по технической поддержке, позволяющая контролировать рабочие столы и приложения для диагностики и решения проблем в режиме реального времени.